इस गर्मी में इन 5 आम का रेसिपी को जरूर टॉय करे 

Mango Ice Cream 

मैंगो आइसक्रीम ताज़े आमों, क्रीम, गाढ़े दूध और स्वादों से बनी एक आनंददायक फ्रोजन ट्रीट है, जो उष्णकटिबंधीय स्वाद के साथ एक मलाईदार बनावट पेश करती है।

Mango Kulfi 

यहां मैंगो कुल्फी की एक त्वरित, बिना पकाने वाली रेसिपी है - ताजा आम, दूध, गाढ़ा दूध, क्रीम और इलायची और केसर के स्वाद के साथ बनाई गई एक समृद्ध और मलाईदार भारतीय जमे हुए मिठाई।

Mango Cake 

यह मैंगो केक क्लासिक केक पर एक स्वास्थ्यप्रद मोड़ है, जिसमें मैदा के बजाय साबुत गेहूं के आटे का उपयोग किया जाता है और अंडे की जगह कंडेंस्ड मिल्क जैसे विकल्प का उपयोग किया जाता है।

Mango Mousse 

यह मैंगो मूस एक हल्की और मलाईदार मिठाई है जो ताज़ा मीठे आम और मलाई के साथ बनाई जाती है ताकि इसकी बनावट चिकनी रहे।

Mango Falooda 

मैंगो फालूदा एक आनंददायक भारतीय मिठाई पेय है जो सेंवई या फालूदा सेव, मीठी तुलसी के बीज, आम की प्यूरी, ठंडा दूध की परतों के साथ बनाया जाता है और इसके ऊपर आइसक्रीम या कुल्फी डाली जाती है।