मैंगो आइसक्रीम ताज़े आमों, क्रीम, गाढ़े दूध और स्वादों से बनी एक आनंददायक फ्रोजन ट्रीट है, जो उष्णकटिबंधीय स्वाद के साथ एक मलाईदार बनावट पेश करती है।
यहां मैंगो कुल्फी की एक त्वरित, बिना पकाने वाली रेसिपी है - ताजा आम, दूध, गाढ़ा दूध, क्रीम और इलायची और केसर के स्वाद के साथ बनाई गई एक समृद्ध और मलाईदार भारतीय जमे हुए मिठाई।
यह मैंगो केक क्लासिक केक पर एक स्वास्थ्यप्रद मोड़ है, जिसमें मैदा के बजाय साबुत गेहूं के आटे का उपयोग किया जाता है और अंडे की जगह कंडेंस्ड मिल्क जैसे विकल्प का उपयोग किया जाता है।
यह मैंगो मूस एक हल्की और मलाईदार मिठाई है जो ताज़ा मीठे आम और मलाई के साथ बनाई जाती है ताकि इसकी बनावट चिकनी रहे।
मैंगो फालूदा एक आनंददायक भारतीय मिठाई पेय है जो सेंवई या फालूदा सेव, मीठी तुलसी के बीज, आम की प्यूरी, ठंडा दूध की परतों के साथ बनाया जाता है और इसके ऊपर आइसक्रीम या कुल्फी डाली जाती है।